Регистрация    Войти
Авторизация
Заработок в интернете » » Дополнительный заработок — отличное подспорье!

Дополнительный заработок — отличное подспорье!

Категория: Полезно о заработке в интернете
У многих людей после основной работы остается еще довольно много свободного времени — до трех или даже восьми ничем не занятых часов каждые сутки.

Например, есть должности, ставка на которых составляет лишь пять рабочих часов. Придя с работы в два часа дня, человек имеет практически целый свободный день, и при желании может поработать еще все восемь часов.

Работая же по графику «через двое на третьи сутки», человек и вовсе получает в свое распоряжение целый день с утра до вечера — первые сутки после работы ему придется отдыхать, зато следующие будут абсолютно свободны.

Но даже работая на совершенно обычной должности с восьмичасовым рабочим днем любой из нас может выделить пару-тройку часов для какого-нибудь нужного дела.
 

У тех людей, которые хотят проводить свое время с пользой, а не попусту «валяться» на диване, рано или поздно возникает вопрос о том, как организовать для себя дополнительный заработок. К счастью, это проще простого, если воспользоваться возможностями глобальной сети Интернет.

Для того, чтобы подработать в Интернете (причем нередко можно получать даже больше денег, чем на основной, «обычной» работе), нужно просто знать, какие виды работ востребованы среди пользователей сети, а также, конечно, быть добросовестным исполнителем полученных заданий.

Требования к соискателям могут быть совершенно различными в зависимости от типа задач, стоящих перед «интернет-работодателем». Это могут быть те или иные профессиональные навыки, а может быть просто выполнение несложных, не требующих никакой квалификации задач. Нередко все, что нужно от исполнителя, состоит лишь в кропотливости и добросовестности.

Например, владельцы некоторых сайтов платят деньги за посещение страниц площадки или за клики по определенным кнопкам. В таких случаях, в зависимости от конкретного задания, может учитываться количество сделанных кликов или время, проведенное на странице сайта. В том случае, если тематика такого сайта чем-то заинтересовала исполнителя, то в дополнение к самому заработку он еще получает интересно и полезно проведенное время.

Нередко владельцы сайтов предлагают и такой вид подработки, при котором исполнитель тем или иным способом распространяет информацию о данном сайте среди других пользователей. Для этого бывает нужно иметь свой собственный сайт или просто блог. На страницах такого ресурса размещается заказанная ссылка (как правило, активная) с небольшой рекламой или кратким описанием того, что полезного найдет пользователь, перейдя на сайт заказчика. Нередко нужны и такие ссылки, которые размещаются не на собственной страничке, а на сторонних ресурсах: в различных форумах и блогах. В этом случае нужно посоветовать собеседникам воспользоваться данной ссылкой. Еще одна разновидность такой подработки (она уже требует определенных профессиональных навыков и опыта) — это написание целых статей, раскрывающих заданную тему, в которой часто рекламируется продвигаемый ресурс.

Еще один вид подработки в сети — это администрирование сайтов. Для исполнения таких обязанностей требуется навык работы в системах управления контентом и готовность ежедневно следить за содержимым сайта. Впрочем, обучиться этому довольно легко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.