Регистрация    Войти
Авторизация
Заработок в интернете » » Как перевести деньги с Яндекса на QIWI

Как перевести деньги с Яндекса на QIWI

Категория: Платежные системы

 

Платежные системы Яндекс.Деньги и QIWI являются самыми популярными среди россиян. Но очень часто при необходимости перевода средств между этими платежными системами у многих пользователей возникают определенные трудности.

Для перевода денег вам понадобятся: карточка QIWI Visa Virtual, карточка Яндекс.Деньги, сервис по обмену электронных валют.
Платежная система Яндекс.Деньги предоставляет своим пользователям несколько вариантов по выводу средств, но с недавних пор там отсутствует прямой перевод средств на кошелек QIWI. Но, несмотря на это есть несколько методов для перевода средств с Яндекса на QIWI, которые отличаются сложностью и размером комиссии взимаемой за перевод денег.
 
  • Вы можете посетить свой личный кабинет, расположенный на сайте QIWI и получить карточку QIWI Visa Virtual. Эта виртуальная карта обойдется вам в десять рублей. С этой карточкой вы получите возможность выводить на нее свои деньги с кошелька Яндекс.Денег, как и на другие карточки VISA. Время для перевода средств с Яндекса на QIWI занимает приблизительно 24 часа.
 
  • Вы можете заказать банковскую карточку Yandex Money. Доставка по территории России обойдется в 149 рублей, а в другие страны мира 199 рублей. Эта платежная карта принадлежит системе MasterCard. Он получит номер, который соответствует номеру вашего кошелька вЯндекс.Деньги. Получив эту карту вы можете пополнять свой счет на QIWI прямо с этой карточки. Также вы можете снять деньги с этой карточки в банкомате и положить на счет QIWI используя любой терминал платежной системы.
 
  • Вы можете пополнить счет мобильного телефона, используяЯндекс.Деньги после пополнения кошелька QIWI со счета своего сотового телефона. Только нужно учитывать, что за это взимается комиссия в размере до 10% от платежа.
 
  • Вы можете воспользоваться любым из обменных пунктов в интернете. Используя обменники обращайте внимание комиссию, которая взимается сервисом. Она может значительно отличатся у разных операторов. Крупные суммы лучше переводите, используя банковские карты или через проверенные обменные пункты.
 
  • Вы можете привязать свой кошелек из Яндекс.Денег к кошельку на WebMoney. Сделав это вы получите возможность вывода денег с Яндекса оплатив комиссию 4,5 %. Таким же образом вы можете привязать кошельки WebMoney и QIWI, оплачивая комиссионные за перевод в размере 3 процента. Исходя из этого у вас будет способ перевода денег из Яндекс.Денег в QIWI за 2 раза с оплатой комиссионных в размере 7,5 процентов.

 

Теги: яндекс, QIWI
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.