Регистрация    Войти
Авторизация

Гипноз и Forex

Категория: О форекс
Как могут быть два слова в одном предложении? Еще как могут! Трейдеры должны помнить о том, что если они «срываются» на свинскую тактику, то им может помочь гипнотерапевт. И никто другой! Но гипнотизер должен дать правильную установку. Если вы грешите тем, что покупаете огромными лотами, и время от времени это происходит с вами регулярно, то установка должна даваться раз и навсегда. Смысл ее относительно прост: не покупай крупными лотами! Гипнотерапевты не знают специфику этого бизнеса, поэтому бойтесь, чтобы по ошибке они не сказали что – то вроде: не торгуйте вообще, забудьте о торговле! Вы можете не слышать приказа под гипнозом, забыть о нем. Потом будете удивляться: почему вам плохо при одном только взгляде на графики.
 


Гипнотерапевт может вам помочь, если вы заболели игроманией. С появлением у людей лишних денег, многие захотели играть в карты, в кости, в рулетку. Не удивительно, что многие на азарт «подсели». Игромания считается неизлечимой болезнью, но отвадить от «одноруких бандитов» человека можно раз и навсегда.

Гипнотизер может подкорректировать ваше поведение на бирже. Например, вы не страдаете свинской тактикой, но после успехов торгуете не так эффективно, как после поражения. Или наоборот. Главное психотерапевту или гипнотерапевту объяснить, в чем ваши проблемы. Он не должен знать нюансы трейдинга, но суть ваших сложностей он должен понять. Не пренебрегайте услугами специалистов. Знайте о том, что гипноз лечит сильные расстройства личности. С легкой коррекцией он просто справится.

Дайте себе обет в том, что если вам не поможет гипнотизер, вы расстанетесь с торговлей на бирже навсегда. Это очень дисциплинирует!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.