Регистрация    Войти
Авторизация
Заработок в интернете » » Контекстная реклама. Заработок на сайте

Контекстная реклама. Заработок на сайте

Категория: Полезная информация
Можно сказать, что данный вариант монетизации подходит любому некоммерческому, сайту блогу или форуму.
Контекстная реклама – реклама на вашем сайте имеющая схожее тематическое направление. (например сайт про дома и реклама будет про страхование недвижимости, продажу, аренду и т.д.)
 
Многие специалисты считают, что контекстную рекламу и SEO Продвижение сайтов – эффективнее использовать совместно. У Вас еще нет сайта и Вы не знаете, как создать сайт в интернете? Для Вас открывается возможность быстрого и эффективного обучения!

К плюсам подобного вида рекламы можно отнести:
    Выбор конфигурации и оформления рекламных блоков под дизайн сайта
    Не вызывает раздражения
    Доход практически не ограничен.
Работает контекстная реклама достаточно просто. Необходимо поместить специальный код на страницах вашего сайта и все рекламные блоки появились. Если посетитель вашего сайта кликнет по рекламе, вам перечисляются денежки.
Доход будет завесить от:
    Тематики, которую вы выбрали для сайта. На сегодня наиболее дорагая реклама - это ремонт, строительство, деньги, авто, недвижимость и путешествия .
    Правильного расположения (смотри рис. 1)
    Посещаемости.
Для примера посмотрите на топ кликов Google Adsense. Люди платят более 100$ за 1 клик. Но к сожалению в ранете цены за клик значительно меньше. Вебмастеру достается около половины от стоимости клика (большинство компаний предлагают оплату 40-60%)
Более большой процент отчислений вебмастеру необязательно принесет больше доход. Надо смотреть и на саму стоимость. (если стоимость клика 10 центов то и 40% от них будет больше чем 80% от 10 копеек)
В настоящее время лидерами контекстной рекламы в рунете являются:
    
    Google AdSense
     Бегун
    Яндекс.Дерект.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.