Регистрация    Войти
Авторизация
Заработок в интернете » » Все о заработке в интернете. От лохотрона до реальной прибыли

Все о заработке в интернете. От лохотрона до реальной прибыли

Категория: Полезная информация
Вам не надоело постоянно ныть, о том, что у вас нет денег? Нет? Тогда продолжайте в том же духе. А тем, кому осточертело безденежье, советую прочитать статью до конца.

Итак, начнем о заработке в интернете. 


Во всемирной паутине, люди каждый день, ночь пролистывают страниц интернета в поиске работы на дому. Конечно предложений много, самых разных, можно найти даже то, что вам больше подходит по душе, чем вы занимаетесь, хотя, нет, мы не правы. Как такового заработка в мировой паутине мало, в основном это или лохотрон или очень маленький доход. Мы сегодня с вами разберем по полочкам хорошая работа и плохая работа. Но всегда важно помнить, что, заработок, работа это ваше детище, от которого будет зависеть ваше будущее ну и скажем, будущее ваших детей. Знаете, есть такое высказывание: «Меняясь сами, мы меняем свою жизнь, а меняя свою жизнь, мы меняем будущее своих детей». 
 

Главное, что нужно учитывать при выборе заработка именно для себя, это то, что нужно отталкиваться от своих интересов. Что такое работа в интернете? Это 50% лохотрона и 50% правды. По правде, если посмотреть, на сегодняшний день, очень много мошенников. Куча предложений про огромный заработок в интернете и при этом ничего не надо делать, это бред или вы не согласны? Максимум, что можно заработать, особенно на просмотре рекламы и прочей ерунды, это 100-500 рублей в месяц. Не верьте тем, кто рисует радужные картинки. Все это не правда. Хотя, почему же, да, зарабатывают «радужно» только те, у кого Вы просматриваете на сайтах рекламу. В принципе, в интернете можно работать и заработать, но как кому повезет. Чем Вы можете привлечь в свой карман денюжку? Открыть интернет магазин по дропшиппингу. Писать статьи на заказ. Стать диспетчером - фрилансером интернет магазина или сайта. Найти жениха или невесту и жить на их деньги, но это так, шутка. Подробнее о мошенничестве и реальном заработке, мы пишем четь ниже в этой статье и надеемся, что сможем показать и рассказать о подводных камнях. 

Пожалуй, начнем - работа в интернете.


Работа, работа и еще раз работа. Да, просто, введите в поисковике «работа в интернете» и Вы сразу попадете в мир предлагающий чуть ли не миллионные заработки, сидя или лежа на диване, ничего не вкладывая, ни денег, ни ума. После всех этих предложений и попробовав «поработать» два, три часа в день, человек сразу видит результат. А результат один – ноль. Так, а все - таки, что же делать? Денег катастрофически не хватает или их вообще нет, на работу пойти в офис нет возможности, для этого бывают разные причины. Выход есть, но необходим ум и время. Возможно даже первоначальный капитал. Потому что на голову деньги не падают их надо заработать. Как это сделать? Посмотрите в интернете отзывы, походите по форумам, пообщайтесь. Ничего страшного в том, если вы будете задавать вопросы как новичок, для этого и существуют такие сайты. Лучше сто раз все измерять, чем потом сидеть в шоке и думать о том, что все в мире плохо.
 
Не будем никого рекламировать, просто опишем пару тройку вариантов заработка в интернете. Кстати, если у вас есть идея, вы придумали новинку, ну, скажем, как привлечь больше потенциальных клиентов в интернет магазин? Вы, не откладывая, берете, выписываете номера телефонов или email адреса и предлагаете свои услуги непосредственно директору магазина или сайта, не забывайте все подготовить и правильно преподнести свой товар. После чего заинтересуйте и продайте свою услугу. А еще проще, регистрируетесь на торговой площадке, создаете магазин, размещаете в нем товар по системе дропшиппинг и работаете. За дропшиппинг можно узнать во всемирной паутине, есть много предложений и с хорошими ценами. Вообще то, куча предложений по заработку. Просто не нужно спешить и хвататься за все подряд. Продумайте, просчитайте, посоветуйтесь с теми, кто уже имел опыт в работе и пробуйте. А вдруг Вы заработаете миллион на просмотре рекламы? Почему то одни могут зарабатывать миллионы, а мы что? Хуже? Нет! Мы просто ленимся и боимся рисковать. Посмотрите, сколько есть европейцев, которые буквально за год или даже меньше стали миллионерами. 

Итог один. Много хорошего и плохого. Идем дальше. Теперь давайте поговорим о плохом, а именно о лохотронах. Лохотрон, что это или кто? 

Представляем вашему вниманию три варианта, самых распространенных в интернете.

И так первое, и наверно самое популярное предложение – это заработок на кликах. Многие кто только начал пользоваться интернетом, думают, что вот оно, счастье, ничего не делаем, ходим по сайтам, типа смотрим рекламу и зарабатываем не прилично огромные деньги, но все это не так. За клики или переходы, как их еще называют, на самом деле дают мизерную цену , а могут и вообще ничего не заплатить. Кому интересно отдавать вам деньги за то, что вы зашли на сайт? Никому, это просто заманивание простачков и деньги зарабатывают не простачки, а сайты. 

Так что проходите мимо таких предложений и не верьте ни кому, кто будет показывать, рассказывать, как он зарабатывает на кликах, это все боты. О ботах почитайте, можно узнать много интересного. Максимум что вы заработаете это 100-500 руб. в месяц и это сущие копейки. Не стоит тратить свое драгоценное время на то, что бы зарабатывать копейки. Что можно купить сегодня за мелочь? Ничего. Забудьте про этот заработок навсегда.

Второй пример

Очень распространенный «заработок» — это опросники. Вам надо почитать вопросы, дать правильные варианты ответов и получить за это обещанные деньги. Стоимость прохождения одного опроса варьируется от 2 до 1,50 центов. Вы скажите — это хорошие деньги. Пятнадцать минут и пятьдесят центов в кармане, но беда в том, что эти пятьдесят центов, которые вы так старались заработать, возможно, даже точно не получите. Очень не многие спешат оплатить Ваш труд, предложений по данному виду заработку очень много, но где гарантия, что вы все таки получите свои деньги?!

Ну, и третий, самый интересный, наглый и открытый вид лохотронства в мире

-это сетевой маркетинг, кстати, миллионерами становятся те, кто придумал очередную пирамиду.. О, ну это вообще шедевр. Те, кто придумал и продолжает придумывать всевозможные пирамиды, они просто гении. Насколько надо быть наглым мошенником, чтобы открыто предлагать махинации, в которых Вам предложат не только заработать миллион за пару тройку месяцев, но и получить на шару, типа, какой уровень пройдете, сколько приведете, мы вам подарим поездку на Кипр, купим дом, золотое украшение и прочие интересненькие штучки. Но, для того что бы воспользоваться такими благами, так сказать подарками с барского плеча, вам на примере будут рассказывать всякие истории, могут даже показать, типа реальных людей, как они получают подарки, но все это туфта, вы никак не сможете заработать деньги без вложений. И опять же, не все так бесплатно, как говорят, все равно надо будет оплатить минимальную сумму, за так называемые уроки или учебники: «как стать миллионером» и бывает, что стоимость таких «заработков без вложений» доходит до одной тысячи долларов. Что такое одна тысяча доляров в сравнении с теми благами и суммами, которые вы получите буквально через месяц, а может две недели? Правда? Фигня! Что, происходит дальше? Вы, уже под большим впечатлением о том, как в самом ближайшем времени будете тратить свои деньжища, быстренько и даже прихватив с собой свою семью, друзей, коллег по работе, что делает? Бежите к компьютеру и показываете сайт, на котором вам приятным голосом или с красивыми фотографиями рассказывают как вы и ваши знакомые, друзья, родные становятся миллионерами. Если бы это было правда, поверьте, мы сейчас не писали бы эту статью, а лежали, где то на Бора –Бора и попевали вкусный коктейль. Ладно, оставим красивейший остров и продолжим…

Вы даже не имея к примеру, одну тысячу долларов, берете кредит, в долг и все равно отдаете эти деньги, а все почему? Ну, как же, я же скоро стану богатым, так думаете вы, но не так- то просто из одной тысячи заработать миллион, вы просто их подарите каким-то аферистам и все. Все, что вы получаете, это работу по поиску таких же лохов. Догадались, в чем подвох? Воздушные замки, все просто, но еще куча враждебно настроенных друзей и родственников, мало того что деньги вкинули в воздух, так еще и миллиона то, нет.

Еще раз подчеркнем, каким все-таки заработком в интернете можно воспользоваться. Но, подчеркиваем еще раз, надо работать, а не заниматься всей вышеописанной ерундой. Чудеса бывают только в фильмах и сказках. Чтобы зарабатывать пятьсот долларов и больше, нужно пахать. Не вагоны разгружать, конечно, но все же.

Так что проходим мимо всех предложений о заработке «Ничего не делаем, тратим всего два, три часа в день и получаем прибыль в пять тысяч долларов». Советуем прислушаться к словам, написанным в этой статье.

Что дальше, а дальше начнем рассказывать действительно о реальных заработках в сети интернет.

Итак, есть четыре, распространенных способа заработка — это написание текстов. Конечно, новичкам огромные деньги тут не заработать, но если у вас есть дар писать, то почему бы и нет, главное быть уникальными. 

Работая с текстом, вы должны знать и понимать какие направления что означают.

Копирайтинг, рерайтинг, переводы, постинг


Копирайтинг — это написание текста на ту тем, которую вам задает заказчик. Например, заказчику нужна статья, как похудеть с помощью диет и спорта. В статье должно быть две тысяч знаков. Это немного больше двух страниц в вордовском документе.

Сведенья, о спорте, всевозможных диетах вы ищите сами в интернете, без каких либо начальных предложений и прочих подсказок. Требуется написать свою статью, которую нельзя будет назвать плагиатом. Статья пишется с «чистого листа», можно так сказать с нуля. Цена, может быть четыре доллара по средней цене на «рынке» копирайтинга, Каждый платит по разному за тысячу знаков, но стоимость в районе одного доллара. Все- таки это уже что-то, не три копейки. Немножко поработав, можно писать статьи и зарабатывать около трехсот долларов в месяц. Идем дальше.

Рерайтинг — это просто, вы переписываете готовый текст, переписывать необходимо своими словами, потому что, ваш текст должен быть уникальным. Правда за рерайтинг платят меньше чем за копирайт, примерно доллар за тысячу знаков, но при этом у вас есть подсказки с того текста, с которого вы будете переписывать. Пишутся такие статьи для сайтов, а в день, создаются очень большие количества всяких разных интернет ресурсов, которые нуждаются в таких писаниях.

О переводах писать много и объяснять не нужно. И так все понятно, вам просто надо перевести текст с одного языка на другой, все. Ваши деньги у вас в кармане. Оплата за перевод текста больше и может доходить до десяти долларов за тысячу знаков.

Теперь о постинге.


Что такое постинг — это самая простая и дешевая работа. Вы берете текст с одного сайта и переносите на другой. Все. Работа сделана. Деньги получены.

Ладно, расскажем еще немножко.

Есть работа и для дизайнеров, любите рисовать? Есть фантазия? Вам просто надо предложить свои услуги по разработке сайтов. Между прочим, сейчас почему то все шаблонное, нет интересных идей, а так хочется зайти на сайт и потом снова и снова на него возвращаться. Кстати, это хочет и заказчик дизайна, и поверьте, хороший дизайн стоит очень дорого.

И подошли к самой интересной и высокооплачиваемой работе, знаете какой? Нет? Ну, как же! Реклама! Вы выдумщик всяких разностей? Займитесь рекламой, продвигайте сайты, товары или услуги. Главное, реклама должна быть короткой, запоминающейся и интересной. Наверно единственное место, куда люди любят тратить деньги это реклама. Сначала вам может быть трудно, сейчас куча предложений по рекламированию товара, но вы можете дать своим заказчикам, что - то новенькое, креативное и стать миллионером.

Какая бывает интернет реклама? Ее три вида.

  • поисковая
  • социальная
  • медийная

Мы не будем описывать в этой статье о всевозможных рекламных названиях, какие бывают предложения по рекламе и прочее. Все это можно узнать с того же интернета.

Занимаясь рекламой, особенно в интернете, вы сможете добиться высоких целее и заработать много денег.

Теперь давайте посмотрим, кто же смог добиться на самом деле хорошего заработка в интернете. Приведем примеры реальных историй.

Самая наверно известная история это социальная сеть «Facebook». Наверняка вы смотрели фильм «Сеть», который был снят как раз на реальных событиях развития социальной сети.

Всё начиналось с того, что у людей появилась идея, и был энтузиазм, конечно везение тоже главный объект в этой истории, потому что никто никаких гарантий не давал, что настолько будет хорошо, быстро и самое главное в мировом масштабе развиваться задуманное дело. Таких историй много, просто мы все считаем, что у нас не получится добиться успеха и нам с вами нечего делать в интернете. Поверьте, все не так.

Есть примеры работы в сети интернет и конечно не таких как социальные сети или гугл, но все-таки, с заработком, ну скажем в пять тысяч долларов.

Реальные примеры можно увидеть и своими глазами. Не будем называть конкретно, какие интернет магазины сейчас входят в Топ-100 на яндексе или гугл, но они тоже начинали с малого, но смогли добиться больших результатов. Есть многие мамочки, сидя в декретном отпуске, зарабатывают в интернете не плохие деньги. Все потому что, в любой работе надо работать, а не ждать манны небесной. Если у вас нет своих идей, найдите компаньона, у которого присутствует фантазия, распределите работу между собой и дерзайте. Поверьте, что те, кто говорит, что уже поздно заниматься бизнесом в интернете, вы ведь именно бизнесом хотите заняться, потому что многие из нас, желают работать на себя, но при этом думают, что уже все ниши заняты, ошибаются, есть еще много не реализованных идей. Главное пробовать и знать, что все получится, да и самое главное не останавливаться не перед какими препятствиями, а они будут – это точно. Ничего легко не достается, везде необходимо прикладывать много усилий.
 

Может, мы и не написали вам конкретно, в какой сфере или кто может дать вам возможность зарабатывать приличные деньги в интернете, но мы хотели объяснить то, что не стоит вестись на заманчивые объявления или яркие рекламные компании. О том, что если вы приступите к работе именно у них, то вам гарантированно дадут заработать много денег. Все это ерунда. Запомните, никто, никогда не станет платить вам за то, что вы сидите дома, заходите в интернет два или три часа в день и при этом получите тысячу долларов, это же смешно, вас разводят. Кто и заработает эти деньги, так это именно те, яркие, громкие и красивые слова о нереально высоких доходах в реальной жизни. Так что прежде чем приступать к пополнению своего любимого кошелечка своих первых деньжат в интернете, прочитайте эту статью еще раз, а можно и постоянно перечитывать, дабы не попасться на удочку ловких мошенников. Если хотите действительно работать, займитесь чем-то полезным, тем, что вам действительно нравится. Ведь успех в деле приносит именно любовь к этому делу, а если просто так, вот я прочитал или знакомый сказал, не вопрос зарабатывайте деньги для других, может быть, когда то, вам скажет кто-то СПАСИБО.

Еще раз хотим подчеркнуть, что не все красиво преподношенное имеет такую же вкусную начинку.

Итоги


Мы хотим верить, что вы нашли в этой статье много информации, которая поможет определиться с выбором интернет заработка. Может быть, после того, как вы поняли, что и как, в ближайшем будущем станете вторым Марком Цукербергом?

Всегда надо знать, что бесплатный сыр – только в мышеловке, так и с заработком без вложений. Всегда и везде необходимо вкладывать свои знания или деньги или время. Без ума, ничего, никогда не получится. Надо любить свое дело и стремиться к лучшему, ну а если все- таки вы были обмануты, не расстраивайтесь, всегда чему- то мы учимся и на ошибках тоже. По крайней мере, вы уже никогда не обратите свое внимания на всякую ерунду, а будете просто вспоминать и посмеиваться над тем, что все-таки как хорошо, что я, когда то прочитал эту статью и понял, что есть действительно работа, а что лохотрон. И поверьте, если вы серьезно намерены зарабатывать в интернете, у вас все будет хорошо, а, нет, не хорошо, просто отлично. Пробуйте, никому не верьте о быстрых обогащениях, просто займитесь тем, что вам по душе. Не обманывайте себя, как говорится в народной поговорке: без труда – не выловить и рыбку из пруда. Вот так. Еще ни один человек, живущий в достатке, который заработал честные деньги, не лежал на диване и не нажимал на кнопочку на клавиатуре, для того что бы заработать большие деньги. Он работает двадцать четыре часа в сутки, потому что знает, что все зависит только от него!!! Но, опять же, не лежа, а думая, не боясь препятствий, только так вы станете богатым, независимым человеком!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.