Регистрация    Войти
Авторизация
Заработок в интернете » » Сборка ручек. Отзывы об этой работе на дому убеждают – это обман

Сборка ручек. Отзывы об этой работе на дому убеждают – это обман

Категория: Идеи для бизнеса
Найти работу не легко. Ее поиск очень часто затягивается на неопределенный срок. И этому может быть несметное множество причин. Жизненные проблемы соискателей не особо волнуют работодателей. К счастью, за предоставление рабочего места, они не требуют никакой суммы денег, чего нельзя сказать о других «работодателях», предлагающих на дому заниматься сборкой ручек. Однако, это могут быть не обязательно ручки, но и изготовление бижутерии, набор текстов, фасовка пуговиц, склейка конвертов и т.д. Люди, лишенные постоянного дохода, хватаются за каждую возможность заработать. Они частенько попадают в капкан к таким недобросовестным работодателям, предлагающим большой заработок за легкую работу. И в этом предложении нет ничего плохого. Вот только те заманчивые условия, описанные в рекламных объявлениях, не выполняются.
 

Рекламные тексты, размещенные в газетах и интернете, имеют примерно следующее содержание: работа не сложная, может справится даже ребенок; работа занимает в день не много времени; работа на дому, т.е. в комфортных условиях; заработок зависит исключительно от трудолюбия, добросовестности и желания заработать. Чтобы получить такую работу, необходимо всего лишь отправить свою заполненную анкету на указанный электронный адрес, что собственно и делают доверчивые соискатели. Ответ они получают довольно быстро, в нем говорится, что человек подходит по всем требованиям и для начала работы необходимо внести определенную сумму денег, чтобы убедить работодателя в серьезности своих намерений, и подписать договор. А также, что после получения фирмой оплаты, в течение рабочей недели, необходимые материалы будут с курьером доставлены по указанному в анкете адресу.

Сборка ручек – эта работа на дому имеет очень много плохих отзывов. На разных форумах о работе, можно найти множество комментариев про сборку ручек. Все они сводятся к тому, что люди поймались на уловку из-за небольшой оплаты, которая с лихвой окупится при первой же зарплате. А кто не хотел бы получить легкие деньги? Но, увы, бесплатный сыр, как давно известно, может быть только в мышеловке. Ни какие курьеры с рабочим материалом не приезжают, на звонки и электронные сообщения никто не отвечает, адрес фирмы вообще оказывается вымышленным, а о возмещении расходов и говорить не стоит. Вот и вся работа на дому – сборка ручек. Поэтому прежде чем, бросаться на предложение легкого заработка в домашних условиях, будь то сборка ручек, или любая другая толком не известная работа, лучше всего сначала ознакомиться с отзывами на специальных форумах о предлагаемом заработке.

Существует и другая схема мошенничества, по которой действуют «работодатели». Фирма реально оплачивает услуги какого-либо человека, он рекомендует ее своим знакомым и друзьям. Людей приглашают на собеседование, берут так называемый взнос, заключают договор на оказание услуги, который чаще всего соискатели не читают, ведь они убеждены, отзывами своего знакомого, что все честно. Все, схема сработала. Очень хитрым, но вполне законным путем у людей выманиваются деньги. Если прочитать договор, то он составлен на оказание консультативных услуг, которые человек получил, придя на собеседование, и к сбору ручек (или другой работе) он не имеет никакого отношения. Искать этот офис, звонить туда никаких результатов не даст, ведь скорее всего его уже не существует. Вот таким образом, фирмы-мошенники платят небольшие деньги одному человеку и с неплохими процентами покрывают свои затраты, обманув десятки других.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.