Регистрация    Войти
Авторизация
Заработок в интернете » » Что такое Go Get Links или GGL ?

Что такое Go Get Links или GGL ?

Категория: Заработок в GGL
Существует масса различных бирж ссылок, но именно Гогетлинкс (ГГЛ или GGL) является лидером среди них. Именно на GGL возможен самый что ни на есть серьезный заработок на продаже мест под "вечные" ссылки на своем сайте.
 

Что такое GGL 


Что такое "вечные" ссылки

 
Если Вы ставите перед собой задачу заработка на своем сайте путем продажи мест под ссылки, то Вы просто обязаны понимать, что такое вечные (постоянные) и временные ссылки. Например, Вы владелец сайта и готовы разместить ссылку на странице своего ресурса на страницу другого сайта.
 
  • Временная ссылка - размещение ссылки на другой сайт за деньги временно, т.е. на время. Биржей временных ссылок, например, является широкоизвестная биржа Sape. После регистрации Вашего сайта и прохождения не слишком серьезной модерации на Вашем сайте размещаются ссылки, за которые Вы получаете деньги. Причем, Вы получаете оплату постоянно - пока ссылка находится на странице или пока заказчик не отменит размещение.
  • Вечная (постоянная) ссылка - Вы размещаете ссылку на странице на постоянной основе т.е. на всегда. Вы получаете единоразовый платеж, сумма которого во много раз больше, чем за временную, но Вы не имеете права снимать ссылку, за которую получили деньги. Примером биржи "вечных" ссылок как раз и является GGL. 
 
 
Очень хорошее видео о том, что такое GGL от разработчиков: 
 
 

В чем выгода заработка в GGL

 
Не будет преувеличением сказать, что GGL - это лидер среди бирж вечных ссылок. Сайты, которые туда принимают, проходят жесткую и тщательную ручную модерацию, но счастливчики, которым все же удалось попасть в GGL, имеют серьезный и стабильный заработок. Например, сайт с ТИЦ 10 может запросто зарабатывать не менее 100-150 долларов в месяц, тогда как на других эта сумма с трудом может достигать и 20-30 у.е.
 
Попасть в GGL довольно не простая задача, как попасть в GGL описано в следующей статье.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.