Регистрация    Войти
Авторизация
Заработок в интернете » » Реальности пассивного дохода в электронной коммерции

Реальности пассивного дохода в электронной коммерции

Категория: Бизнес в интернете
Начиная бизнес с нуля, мы всегда рискуем. Во- первых, нужно иметь определенный опыт его создания, знания и, самое главное, терпение. Ведь мгновенного успеха не бывает. Путь к финансовой независимости довольно долгий и сопряжен с целым рядом трудностей, которые придется преодолевать. Во-вторых, нужно приготовиться к напряженной каждодневной работе, отказавшись от праздников и выходных. Получается, что открыть дверь в мир, наполненный интересной содержательной жизнью не так - то и просто. Но если хорошо поразмыслить, то станет ясно, что добиться финансовой независимости, связав свою жизнь с наемным однообразным трудом, вряд ли возможно. И даже если удастся устроиться на работу с солидной зарплатой, то это едва ли решит проблему. 
 

Так что если уж и говорить о финансовой независимости, то основной упор нужно делать на получение постоянного стабильного дохода, если хотите, пассивного, который никак не зависит от участия вас в бизнесе. Мы не говорим здесь о сомнительных проектах, а лишь о тех, которые находятся в правовом поле и относятся к секторам инвесторов и собственников. Иными словами, вы должны инвестировать в такое дело, которое будет успешным и прибыльным и сможет обеспечить постоянный доход на долгое время. Конечно, нельзя рассчитывать на удачу, не предпринимая никаких сопутствующих мер. Это похоже на раскрученный маховик, который работает стабильно и довольно долго, но время от времени, его приходится подталкивать. Так происходит и в нашем случае. Необходим постоянный контроль и отсутствие пассивности. Иначе любое удачно начатое дело может быть загублено.

Подытоживая все вышесказанное, можно сделать вывод, что бизнес нужно не только создать и запустить, но и заставить его работать. А это очень долгая, напряженная и сложная задача, которая связана не только с финансовыми затратами, но также умственными и душевными. Так что, решаясь на создание пассивного дохода, вы должны принести в жертву себя и свое свободное время на довольно длительный период времени. Если же вы не готовы к такой жертве, то и начинать ничего не нужно. 

И все же, какие цели и задачи стоят перед вами в первую очередь? Понятно, что без определенного стартового капитала нечего и мечтать о собственном деле. Закон здесь простой - чтобы что- то иметь, нужно что-то и вложить! Но как оказывается, это не главный принцип успеха. Главное - это изменить свое мировоззрение и психологию. Жизнь, безусловно, сложная штука. Каждый из нас ищет в ней источники для существования, причем, в не зависимости от статуса и социального положения. Бомж решает проблему у мусорного бака, а инженер на машиностроительном заводе. Каждый из них делает это по-разному, но в обоих случаях наблюдается некая закономерность - однообразие и постоянство. И самое главное, что изменить здесь ничего нельзя. Но если в проблему всмотреться глубже, то можно легко разобраться в тех причинах, которые управляют нами. В итоге получается, что мы сами ничего не хотим менять. Мы так привыкли, нам так удобно, мы с этим смирились. 

По мнению Роберта Кийосаки, основным условием создания пассивного дохода является покупка активов. Иными словами, вы должны вложить деньги в такой проект, который позволит вам не только иметь постоянную прибыль, но и в несколько раз превысит доходы над расходами. Вполне понятно, что начинать свой бизнес нужно с покупки чего-то скромного. Предприятия, шоу-бизнес, телекоммуникации мы рассматривать не будем. Это прерогатива крупных бизнесменов. Нам же стоит ориентироваться на человека со средним достатком. Но наличие у вас определенной денежной суммы еще не гарантия успеха. В бизнесе все гладко не бывает. Вы вкладываете деньги на свой страх и риск. В случае неудачи, никакой компенсации не будет. Этот момент нужно учитывать, при выборе того или иного проекта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.